quarta-feira, 12 de maio de 2010

A Itália e suas delícias

Como não ficar encantado com os mistérios e as belezas desse lugar tão fascinante? Além da beleza física, temos as artes que encantam o mundo todo e as comidas - ah! as comidas merecem um destaque à parte... São tantos queijos, vinhos, pratos saborosíssimos e tantas outras maravilhas.
Estou adorando as matérias sobre a Itália que estão sendo transmitidas no Jornal Hoje essa semana (pela minha dupla favorita de âncoras: Evaristo e Sandra) e decidi dividir por aqui para aqueles que - como eu - amam tudo o que se refere a esse país tão fantástico e empolgante.
Espero que curtam tanto quanto eu, pois esses videos dão aquela vontade de largar tudo e viajar prá Itália...

Bjs,
Cintia
- - - - - - - - - -

♦ Como surgiu o delicioso queijo gorgonzola



♦ O vinagre baslsâmico na Itália



♦ Os prazeres da carne




♦ O verdadeiro Tiramisu



♦ O segredo do presunto de parma



♦ A mortadela dourada italiana





Fonte: Jornal Hoje


(As matérias aqui não seguiram a ordem de apresentação no Jornal)

7 CLIQUE AQUI E COMENTE!:

YuRii disse...

ummmm da uma fome!!! haha
Italia é Itália.. um dia irei pra europa praticar meu francês hehe
IREMOS!!

c i n t i a disse...

obaaaaaaa
vamos vamos vamos
\0/

Miss LucaTxai disse...

Hum ... muito bom mesmo !!! Vamos todos a Itália !!!
Bjs Cintia

Suziley disse...

Bom dia, Cintia:
Obrigada por seu carinho. Senti falta desse seu cantinho iluminado. Aos poucos vou colocando em dia as postagens. Ah, a Itália é tudo de bom, não é?!! É arte a céu aberto!! Adorei sua postagem. Buongiorno!!! Bacio, bacio, bacio!! :)

Mimirabolante disse...

show!!!!!!
Amiga,permissão concedida.....fique a vontade....bjcas

Giovana Damaceno disse...

Ah! Para tudooo!!!

c i n t i a disse...

Para tudo mesmo. E com licença que estou indo à Itália.

(Quem me dera... rs! Em breve, em breve...)

ShareThis