Como não ficar encantado com os mistérios e as belezas desse lugar tão fascinante? Além da beleza física, temos as artes que encantam o mundo todo e as comidas - ah! as comidas merecem um destaque à parte... São tantos queijos, vinhos, pratos saborosíssimos e tantas outras maravilhas.
Estou adorando as matérias sobre a Itália que estão sendo transmitidas no Jornal Hoje essa semana (pela minha dupla favorita de âncoras: Evaristo e Sandra) e decidi dividir por aqui para aqueles que - como eu - amam tudo o que se refere a esse país tão fantástico e empolgante.
Espero que curtam tanto quanto eu, pois esses videos dão aquela vontade de largar tudo e viajar prá Itália...
Bjs,
Cintia
- - - - - - - - - -
♦ Como surgiu o delicioso queijo gorgonzola
♦ O vinagre baslsâmico na Itália
♦ Os prazeres da carne
♦ O verdadeiro Tiramisu
♦ O segredo do presunto de parma
♦ A mortadela dourada italiana
Fonte: Jornal Hoje
(As matérias aqui não seguiram a ordem de apresentação no Jornal)
7 CLIQUE AQUI E COMENTE!:
ummmm da uma fome!!! haha
Italia é Itália.. um dia irei pra europa praticar meu francês hehe
IREMOS!!
obaaaaaaa
vamos vamos vamos
\0/
Hum ... muito bom mesmo !!! Vamos todos a Itália !!!
Bjs Cintia
Bom dia, Cintia:
Obrigada por seu carinho. Senti falta desse seu cantinho iluminado. Aos poucos vou colocando em dia as postagens. Ah, a Itália é tudo de bom, não é?!! É arte a céu aberto!! Adorei sua postagem. Buongiorno!!! Bacio, bacio, bacio!! :)
show!!!!!!
Amiga,permissão concedida.....fique a vontade....bjcas
Ah! Para tudooo!!!
Para tudo mesmo. E com licença que estou indo à Itália.
(Quem me dera... rs! Em breve, em breve...)
Postar um comentário